Волонтёры привезли ветеранам Балашихи продукты и лекарства

26 ноября 2020, 12:00
Оперативный волонтёрский штаб «Единой России» продолжает оказывать ежедневную помощь пожилым людям, которые находятся на самоизоляции

«Многие жители нашего города вынуждены находиться на самоизоляции. И так как пожилые люди оказались в группе особого риска — заботиться о них нужно в первую очередь. Как волонтёр я отвёз продукты первой необходимости Акопу Зармайровичу, инвалиду Великой Отечественной войны, который в конце июня отметил 100-летний юбилей. Акоп Зармайрович был награждён медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Орденом Красной Звезды и Орденом Отечественной войны II степени», — отметил член фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Балашиха Рустам Фахрисламов.

Единоросс пожелал фронтовику крепкого здоровья и жизнелюбия.

Также Рустам Фахрисламов побывал у пенсионерки, которая проживает в микрорайоне Железнодорожный и строго соблюдает режим самоизоляции.

«В связи с распространением коронавируса Роспотребнадзор призывает пожилых россиян соблюдать режим самоизоляции. Жителям от 65 лет рекомендуют не посещать места скопления людей и быть дома. Многие из них обращаются к волонтёрам. Чаще всего требуется содействие по обеспечению продуктами питания и медицинскими препаратами», — рассказал единоросс.

Если вам необходима помощь, вы можете обратиться в волонтёрский штаб партии «Единая Россия» в Балашихе. Общественная приёмная в Балашихе: 8 (495) 522-50-19, 521-12-03; Региональная общественная приёмная: 8 (498) 547-34-35.