Волонтёры «Единой России» Солнечногорска продолжают рейды на транспортных узлах округа

19 октября 2020, 11:40

Волонтёры местного отделения партии «Единая Россия» проводят мониторинг на станции «Подсолнечная», автостанции и автобусных остановках округа. Также проводятся одиночные пикеты, направленные на разъяснение жителям необходимости соблюдения рекомендованных Роспотребнадзором мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

«Хочу отметить, что в большинстве своём наши жители понимают необходимость соблюдения перчаточно-масочного режима. В общественном транспорте пользуются средствами индивидуальной защиты. Но если у кого-то не оказалось маски или он её забыл дома, мы обязательно выдаём. Каждый из нас должен понимать, что маски и перчатки в общественных местах могут спасти жизнь», - отметил координатор партийного проекта «Народный контроль» на территории муниципалитета Артём Жаров.