Волонтёры доставили средства гигиены королёвцам с ограниченными возможностями

11 ноября 2020, 14:00
Партийные активисты волонтёрского штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции доставили людям с ограниченными возможностями санитарно-гигиенические принадлежности на дом

На этот раз на горячую линию волонтёрского оперативного штаба поступили заявки от нескольких королёвцев с ограниченными возможностями. Все они просили доставить на дом гигиенические средства.

На призыв о помощи откликнулись активисты королёвского отделения партии «Единая Россия». С пожеланиями здоровья, добра, оптимизма и благополучия, они передали необходимые средства реабилитации заявителям по пяти адресам.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов Ольга Волкова особо отметила, что количество заявок растёт ежедневно. «В этот раз, как и весной, поначалу жители нечасто обращались за помощью к волонтёрам. Но после нескольких визитов, пенсионеры начали доверять активистам штаба и делиться контактами волонтёров друг с другом. Сейчас число заявок от королёвцев значительно увеличилось, а наши активисты работают ежедневно. Мы доставляем жителям Королёва продукты, средства гигиены, воду, туалетные принадлежности, лекарства. Считаю, что просто обязаны сделать для людей всё, что в наших силах. Старшему поколению уделяем особое внимание. Работу продолжаем», — сообщила Ольга Волкова.

Волкова добавила, что абсолютно все волонтёры пользуются необходимыми средствами индивидуальной защиты, обеспечивающими безопасность, как жителей, так и самих активистов.

Напомним, что оперативный волонтёрский штаб, действующий на базе королёвского отделения партии «Единая Россия» оказывает помощь наиболее незащищённым категориям граждан: пенсионерам, ветеранам, людям с ограниченными возможностями и многодетным семьям.

Если вам необходима помощь, вы можете обратиться по телефонам партийной горячей линии.