Волонтёры Балашихи раздают защитные маски

21 октября 2020, 11:00
Волонтёрский штаб в городском округе оказывает поддержку жителям и помогает консультационно

«Мы планируем раздать пятьсот защитных масок. При этом волонтёры строго выполняют нормы санитарной безопасности. Маски находятся в пачке и выдаются за ободок», - сказал волонтёр, член партии «Единая Россия» Вячеслав Градин.

Волонтёры, а это партийцы и ребята из молодёжного центра «Мы вместе», организовали раздачу защитных масок жителям у двух торговых центров возле станции Железнодорожная. Помимо этого, волонтёры стараются объяснить, что необходимо соблюдать «масочный» режим.

«Волонтёры уже раздали защитные маски в микрорайоне Кучино и Купавна. Также мы запланировали раздачу индивидуальных средств защиты в микрорайонах Центр-2, Ольгино и Саввино, т.е. охватить все территории городского округа», - отметил Градин.

У волонтёров Балашихи накоплен большой опыт работы в условиях пандемии коронавируса. Весной и летом активисты успешно доставляли продуктовые и лекарственные наборы нуждающимся жителям городского округа.

«Волонтёрский штаб в Балашихе активно работает. Все возникающие вопросы решаются в оперативном порядке. Налажено чёткое взаимодействие с профильными управлениями и отделами городской администрации, с депутатским корпусом и с социальными службами», - подчеркнула исполнительный секретарь Балашихинского отделения партии «Единая Россия» Галина Черкасова.