Волонтёры Балашихи доставляют продукты и лекарства

15 января 2021, 10:25
Добровольцы оперативного штаба «Единой России» в ежедневном формате доставляют продукты питания и лекарственные препараты жителям городского округа, которые из-за пандемии коронавируса находятся на самоизоляции

«Десятки звонков поступают ежедневно на номера оперативного штаба «Единой России» в Балашихе. Каждый тщательно отрабатывается нашими добровольцами. Одним нужна простая консультация, а другим реальная адресная помощь. Наши волонтёры готовы выехать в самые отдалённые микрорайоны города», - подчеркнула волонтёр, член партии «Единая Россия» Залина Гимольдинова.

Оперативно отработать каждое обращение горожан - это один из главных принципов работы добровольцев волонтёрского штаба «Единой России». Так поступил звонок от пенсионерки Зинаиды Бойковой. Горожанка уже несколько месяцев строго соблюдает режим самоизоляции. «Обратилась в штаб «Единой России» и попросила привезти мне необходимые продукты. Волонтёры доставили все быстро. Огромное им спасибо!», - рассказала Бойкова.

А вот пенсионерка Надежда Тимошина обратилась в оперативный штаб «Единой России» по поводу доставки лекарств по рецептам.

«У нас существует отработанный алгоритм действий. Оперативно съездили в поликлинику, забрали там необходимые рецепты, купили лекарственные препараты в аптеке и доставили по конкретному адресу», - рассказал волонтёр Андрей Пучков.

«Это огромная помощь для нас, для пенсионеров. Мы сидим в квартирах и никуда не выходим, а ведь нам нужны медикаменты. Хочу выразить благодарность волонтёрам, за их работу», - сказала Тимошина.

Работа волонтёрского штаба «Единой России» в Балашихе не прекращалась и в праздничные дни. По заявкам горожан были доставлены более сорока продуктовых наборов.