Волонтеры Солнечногорска оказывают поддержку жителям округа, находящимся в режиме самоизоляции

01 июня 2020, 11:00
В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции волонтеры местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск помогают доставлять продуктовые наборы жителям округа, находящимся в режиме самоизоляции, активно помогают волонтерам депутаты Совета депутатов Солнечногорска, молодогвардейцы и просто неравнодушные жители

Как отметил первый заместитель секретаря местного отделения Партии, депутат совета депутатов городского округа Солнечногорск Артём Жаров, нередко случается так, что близкие люди не могут быть рядом со своими пожилыми родственникам, иногда они просто живут далеко.

«Благодаря тем, кто находится рядом – соседи, знакомые или просто неравнодушные люди, обращающиеся по телефону или через соцсети, волонтёры местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск продолжают оказывать необходимую помощь жителям, находящимся в режиме самоизоляции - в первую очередь пожилым людям, многодетным семьям и жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», - рассказал Жаров.

Списки предоставляет центр социального обслуживания городского округа Солнечногорск. Заявку можно оставить по телефону 8 (800) 550-50-30 или через Солнечногорское управление социальной защиты населения по телефону 8 (495) 994 16-68».