Волонтеры Электрогорска продолжают оказывать помощь жителям

05 апреля 2020, 15:04
Волонтеры местного отделения партии «Единая Россия» разнесли свежую прессу жителям города

В рамках работы оперативного штаба электрогорские волонтеры помогают в приобретении и доставки продуктов и лекарственных препаратов пожилым жителям города. Продолжается обзвон жителей старшего возраста с целью выяснения необходимой для них помощи. Вчера и сегодня подписчики газеты «Электрогорские Вести» получили экземпляры благодаря волонтерам «Единой России».

«Волонтерская работа осуществляется ежедневно. На дежурстве - молодогвардейцы, представители партийного актива, сторонники, члены фракции «Единая Россия» городского Совета депутатов. Число волонтёров увеличивается - количество желающих оказывать практическую помощь растет. Также растет количество иной помощи и поддержки - кому-то просто психологически необходима поддержка, разъяснение различных ситуаций, которые возникают с распространением коронавирусной инфекции», - отметил исполнительный секретарь местного отделения партии Электрогорска Александр Алавиев.

Работа по противодействию распространения пандемии коронавируса и оказания содействия представителям старшего возраста в приобретении товаров первой необходимости и лекарственных средств в городском округе продолжается. Заявку на оказание помощи можно произвести по телефону горячей линии Отдела социальной защиты населения - 8 (496 43) 3-20-56». Телефон горячей линии местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Электрогорск - 8 (985) 092-31-91.