«Волонтеры 50»: Подмосковная «Единая Россия» продолжает благодарить предпринимателей за помощь в борьбе с пандемией

05 марта 2021, 09:00
На протяжении 2,5 месяцев подмосковные единороссы вручают благодарности от Московского регионального отделения партии предпринимателям и общественникам, которые оказывали помощь в борьбе с пандемией

Более 500 компаний и представителей бизнеса по всей Московской области оказывают благотворительную поддержку волонтерскому центру «Единой России». Региональное отделение партии решило выразить признательность всем, кто помогает в борьбе с COVID-19, и запустило акцию «Волонтеры 50».

«Партийцы вручают благодарности от регионального отделения «Единой России» всем, кто помогал и оказывал поддержку жителям региона и нашему волонтерскому центру. Таким образом мы хотим выразить персональное спасибо за их социальную ответственность, гражданскую инициативу и великодушие, – прокомментировал лидер подмосковных единороссов Игорь Брынцалов. – Сплочение и совместное объединение сил – один из главных факторов решительной и эффективной борьбы с опасной инфекцией».

За оказанную помощь в период пандемии коронавируса благодарственное письмо от Игоря Брынцалова вручили генеральному директору «Щелковохлеб» Игорю Ларину.

Во время распространения коронавирусной инфекции компания по производству хлебобулочных и кондитерских изделий «Щёлковохлеб» не осталась в стороне и активно помогала врачам, волонтёрам и жителям округа. Это одно из крупнейших производств Подмосковья, которым были приобретены и переданы средства индивидуальной защиты, продуктовые наборы, подарки для медиков и их детей к Новому году.

Благодарственное письмо вручили представителю Федерации бокса России Кириллу Щекутьеву. Весной 2020 года, в самый пик пандемии, спортивная организация передала более 3000 медицинских масок и дезинфицирующие средства для медицинских работников и волонтеров.

«Мы не считаем себя героями, мы привыкли помогать. В период пандемии мы развернули штаб помощи, принимали звонки по всей стране. Наши волонтёры также оказывали помощь людям, доставляли средства защиты, маски, перчатки, покупали продуктовые наборы для ветеранов», – рассказал генеральный секретарь, член исполнительного комитета Федерации бокса России Кирилл Щекутьев.

Письмами наградили и серпуховских «Ночных волков». Они адресно доставляли продукты и лекарства, оказывали помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В рамках празднования 75-летия победы в Великой Отечественной войне поздравляли ветеранов.

В Сергиевом Посаде благодарственное письмо секретаря областного отделения партии вручили генеральному директору племрепродуктора «Васильевское» Сергею Горячеву.

Начиная с весны 2020 года хозяйство «Васильевское» бесплатно поставляло свежие продукты, из которых сотрудники кафе «Лагманная» готовили горячие обеды для медицинских работников районной больницы. И также молочные продукты, которые доставлялись детям из интерната «Березка» и детского дома слепоглухих.

Предоставление и доставка бесплатных продуктовых наборов и медикаментов, организация горячего питания, обеспечение средствами индивидуальной защиты и антисептиками, транспортная помощь — это лишь малая часть того, что сделали предприниматели Московской области для медицинских учреждений, их работников, волонтеров и жителей региона.

Если вы хотите стать участником проекта «Волонтеры 50» или же вам самому нужна помощь — мы и наши партнеры готовы помочь.  Оставляйте заявку в форме на нашем сайте, и мы обязательно с вами свяжемся: volontery50.ru

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"