Волонтерский штаб организовал ремонт в квартире жительницы Королева

18 марта 2021, 12:00
В рамках акции «Добрые дела» волонтеры оказали помощь пенсионерке, организовав частичный ремонт ее квартиры

В общественную приемную обратилась жительница улицы Калинина Галина Микерина. Пенсионерка рассказала, что после сильных морозов у нее в квартире начала обваливаться стена и образовалась дырка, она попросила о помощи в организации ремонта.

На призыв о помощи откликнулся волонтерский штаб партии «Единая Россия». Волонтеры позвонили в управляющую компанию, пришли к пенсионерке вместе с инспектором и помогли сделать частичный ремонт стены.

Помимо ремонта волонтеры доставили пенсионерке средства индивидуальной защиты, а также принесли буклеты с полезной информацией для пенсионеров.

Руководитель фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов Ольга Волкова напомнила, что на территории Королёва работает оперативный штаб партии «Единая Россия». Волонтёры доставляют на дом продукты питания и лекарственные средства, помогают в быту.

«Наши волонтеры всегда проходят инструктаж, как действовать в той или иной ситуации, а по адресам ходят обязательно в масках и перчатках. Волонтерский штаб партии «Единая Россия» продолжает и будет продолжать оказывать необходимую поддержку гражданам до тех пор, пока это будет необходимо», - сказала Ольга Волкова.

«Я очень рада, что обратилась за помощью именно в партию «Единая Россия». Сделали все быстро и оперативно, помимо этого обеспечили меня средствами индивидуальной защиты. Спасибо большое», - поблагодарила Галина Микерина.

Волкова Ольга Николаевна
Исполнительный секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Королёв