Волонтерский штаб «Единой России» за неделю оказал помощь 18 семьям Балашихи

23 ноября 2020, 16:30
Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Тарас Ефимов в режиме ВКС провел штаб с волонтерским штабом местного отделения партии

«За прошедшую неделю партийцы оказали помощь 18 семьям, которые ушли на самоизоляцию. Жителям были доставлены лекарства, средства защиты, продуктовые наборы. Звонки поступают из всех микрорайонов Балашихи. Для выполнения просьб граждан подключаем депутатов городского Совета», — сообщила руководитель исполкома Галина Черкасова.

Руководитель фракции «Единая Россия», председатель совета депутатов Балашихи Геннадий Попов, который принял участие в заседании штаба, рассказал, что помимо волонтерской работы, депутаты провели рейды по аптекам на наличие противовирусных лекарств, контроль ремонтов в многоквартирных домах и онлайн-приемы граждан.

Заместитель руководителя исполкома Александр Евсюткин добавил, что также в рамках акции «Единой России» «Коробка храбрости» депутаты передали игрушки для детского отделения Балашихинской областной больницы.

Тарас Ефимов поблагодарил активистов штаба за работу.

«Важно продолжать оказывать адресную помощь, привлекая к акциям членов партийных ячеек в микрорайонах города, а также информировать горожан о работе Горячей линии по коронавирусу в Подмосковье», — отметил он.

Волонтерский штаб в Балашихе: 8 (495) 522-50-19, 8 (495) 521-12-03; Региональная общественная приёмная партии «Единая Россия»: 8 (498) 547-34-35.

Ефимов Тарас Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха