Во Всемирный день ребенка для маленьких пациентов больницы на ул. Химиков была передана «Коробка храбрости»

20 ноября 2020, 15:45

В преддверии Всемирного дня ребенка и партпроекта «Добрая комната» в детскую больницу на улице Химиков для маленьких пациентов единороссами был передан игровой набор с книгами, раскрасками, альбомами и игрушками

Поздравить ребят, находящихся на лечении пришли заместитель главы администрации Ольга Сидоркина, член депутатского объединения партии «Единая Россия» в совете депутатов Николай Пушкин, партийцы Серпухова и активисты «Молодой Гвардии».

«Замечательному партийному проекту «Добрая комната» исполнился год. Благодаря ему процесс выздоровления для детей и их родителей становится немного легче и радостней. Мы будем стремиться к тому, чтобы в каждом поликлиническом учреждении была такая комната», – прокомментировала Ольга Сидоркина.

«Надеюсь этот подарок принесет детям много радости и сегодня в «Доброй комнате будет звучать смех», – отметил Николай Пушкин.

Напомним, что «Добрая Комната» – благотворительный проект регионального отделения партии «Единая Россия». Его главная задача – сделать процесс пребывания детей в медучреждениях максимально комфортным и способствующим скорейшему выздоровлению. В серпуховской детской городской больнице такая игровая зона появилась в ноябре прошлого года.