Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владислав Юдин: Большинство избирателей отдали свои голоса за партию «Единая Россия»

03 октября 2016, 16:00
В Талдомском районе прошел брифингс представителями СМИ

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Талдомского района Владислав Юдин подвел итоги прошедших 18 сентября выборов в Государственную думу Российской Федерации и Московскую областную Думу. Он подчеркнул, что в Единый день голосования в Талдомском районе все 32 избирательных участка отработали спокойно, без нарушений, возникавшие вопросы решались в штатном режиме, на участках избиратели видели грамотную и слаженную работу участковых избирательных комиссий. Он отметил хорошую явку, которая по району составила 33,15%.

«Результаты выборов показали безоговорочную поддержку жителями Талдомского района курса взятого нашим президентом. Большинство избирателей отдали свои голоса за партию «Единая Россия» и ее кандидатов. Безусловно, это связано с глубокой солидарностью населения с теми социально значимыми событиями, произошедшими на территории Талдомского района: ремонтируются образовательные и медицинские учреждения, архитектурные и культурные памятники, строятся ФОКи и ФАПы, Дома культуры, спортивные залы, игровые и детские площадки, ремонтируются дороги – создается новый уникальный облик Талдомского края», – сказал Владислав Юдин.

Он также добавил, что в выборной кампании участвовали представители разных политических партий, для всех были созданы равные условия, а главным аргументом на выборах, все же, стали реальные дала партии «Единая Россия».

Поблагодарил средства массовой информации за оперативное освещение избирательной кампании 2016 года.

«Уверен, что большая работа, проведенная в районе в период избирательной кампании, будет продолжена нашими депутатами. Они смогут реализовать свои программы и внести весомый вклад в развитие Талдомского района, Подмосковья и нашей великой страны России», – заключил он.

 

Спикер
Юдин Владислав Юрьевич
Юдин Владислав Юрьевич
Глава городского округа Долгопрудный, Секретарь местного отделения Партии городского округа Долгопрудный

Общественная приемная