Владимир Жук встретился с жителями дома № 26 по ул. Томилинской в Дзержинском

28 июля 2020, 13:00
Парламентарий обсудил с жителями установку пандуса на входе в подъезд

Во встрече участвовали секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Дзержинского Людмила Иванова, депутат городского Совета депутатов, член фракции «Единая Россия», Василий Кричевцов и региональный парламентарий Владимир Жук.

Как рассказал Владимир Жук, жителей дома № 26 по ул. Томилинской объединила общая забота – пандус на входе в подъезд. Инициатор встречи – инвалид-колясочник Антонина Матвеевна.

«Пандус у входа в подъезд есть. Но не соответствует современным требованиям. На нём спуск для Антонины Матвеевны очень крутой. Из-за этого она радуется лету чаще из окна квартиры, чем на свежем воздухе. А так хочется и погулять, с соседками общаться. Она уже и подрядчиков нашла, и подписи жильцов собрала. Но всё упирается в финансы. Затраты весомые», – рассказал Владимир Жук.

Антонина Матвеевна обратилась к депутату по своему округу – Василию Кричевцову, он – к главе города. А она инициировала встречу и пригласила депутата Мособлдумы Владимира Жука. «Поговорили. Всё решили. Региональный парламентарий поможет нам. Он же возьмёт на себя переговоры с подрядчиком», – прокомментировала итоги встречи Людмила Иванова.

«Спасибо, что приехали, – говорили жители на прощание. Убеждена, нельзя управлять городом только из кабинета. Важно встречаться с теми, для кого мы работаем. Ведь одно дело читать о состоянии дел из отчётов заместителей, дайджестов из муниципального Центра управления регионом. Другое, более значимое – живой диалог с горожанами. Выслушать, услышать, узнать напрямую о конкретных проблемах, требующих решения», – добавила Людмила Иванова.