Владимир Жук вручил мобильный телефон участнику Великой Отечественной войны

19 августа 2020, 10:30
Всероссийский проект «Мобильные бригады помощи участникам и инвалидам Великой Отечественной войны» стартовал в Дзержинском

«Мобильные бригады помощи участникам и инвалидам Великой Отечественной войны» – так называется проект партии «Единая Россия». Участникам и инвалидам войны передают мобильные телефоны и сим-карты с бесплатной мобильной связью.

Иван Филиппович Токаренко стал первым участником войны в Дзержинском, получившим новый телефон. Помимо депутата Мособлдумы Владимира Жука в гости к участнику Великой Отечественной войны пришли исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Кочетков, депутат окружного совета, член фракции «Единая Россия» Владимир Харламов и руководитель местного отделения «Волонтеры Победы» Дмитрий Концемалов.

Как пояснил Дмитрий Концемалов, в справочник телефона волонтёры заранее занесли данные экстренных, социальных и медицинских служб, оперативных служб города.

«Кому я сделаю первый звонок? Конечно, сыну. Он у нас в Ярославле живет», – поделился Иван Токаренко, получивший новый мобильный телефон из рук депутата Мособлдумы Владимира Жука.

«Иван Филиппович очень известный человек в городе. Несмотря на свои 98 лет, он может похвастаться хорошим самочувствием и позитивным настроением. Новый телефон пригодится ему, чтобы связываться с родными и близкими», – отметил Владимир Жук.

Региональный парламентарий добавил, что новые мобильные телефоны получат все двенадцать участников Великой Отечественной войны, проживающих в Дзержинском.