Владимир Жук принял участие в акции «Лови гранат» в Дзержинском

30 ноября 2020, 16:30
Депутат Мособлдумы вместе с депутатами городского совета от партии "Единая Россия" вручил медикам Дзержинской городской больницы коробки с плодами граната и упаковки зелёного чая

Региональная акция "Единой России" получила название "Лови гранат". Этот фрукт был выбран не случайно. Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии заявили, что обнаружили растительные продукты, которые способны почти полностью подавить COVID-19. Они установили, что зеленый чай и сок граната подавляют до 80%, а черноплодная рябина до 97% патогенов коронавируса в организме. В связи с этим Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» организовало акцию «Лови гранат».

"Гранат и зелёный чай поднимают иммунитет. Именно врачи находятся сегодня на передовой, ежедневно сражаясь с коронавирусом. Надеемся, что фрукты и чай поддержат наших медиков", - отметил Владимир Жук.