Владимир Жук поблагодарил волонтёров Дзержинского за работу в пандемию

30 декабря 2020, 10:30
Благодарность выразили глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Иванова и депутат Московской областной думы Владимир Жук

"В преддверии Нового года мы хотим поздравить наших волонтёров и поблагодарить за ту работу, которую вы делаете. Но, к сожалению, пандемия не закончилась, она продолжается. А значит вам ещё неоднократно предстоит помочь тем, кто в этом нуждается. Мне бы хотелось, чтобы наша волонтерская деятельность не закончилась вместе с пандемией, а продолжала существовать и приносить пользу людям. Низкий вам поклон", - обратилась к волонтёрам Людмила Иванова.

Наиболее отличившимся из них она вручила почётные грамоты главы города. А областные награды ребятам вручил депутат Мособлдумы Владимир Жук. Он отметил, что в первую волну в Подмосковье работали 5000 волонтёров, а сегодня это число увеличилось почти в два раза.

"Это говорит о том, что добрых людей становится все больше. Я хочу выразить большую благодарность всем, кто принимает участие в волонтерский деятельности. Уверен, что все вместе мы справимся с коронавирусной инфекцией, и в скором времени вернёмся к привычной жизни. Спасибо вам большое и с наступающим Новым годом", - сказал Владимир Жук.