Владимир Жук передал продуктовые наборы жителям Дзержинского

12 января 2021, 09:30
Депутат Московской областной думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Жук передал продуктовые наборы жителям Дзержинского, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Вместе с активистами местного отделения «Молодой гвардии Единой России», волонтерами, депутатами городского совета Екатериной Исаевой, Владимиром Харламовым и представителями сообщества «Много детства» он посетил несколько семей.

Депутат передал большой продуктовый набор, а также поздравил с прошедшими праздниками.

В числе тех, к кому пришёл парламентарий — многодетные мамы, а также матери-одиночки, семьи, в которых есть дети-инвалиды.

«Спасибо вам огромное, дай бог здоровья, благополучия и сил», - поблагодарила за подарки Людмила Рогожина, одна из адресатов.

«Мы сегодня большой командой проехали по нескольким адресам и поздравили с прошедшими праздниками семьи, особенно остро нуждающиеся в помощи. В каждую из них передали большой набор с продуктами первой необходимости и сладкими подарками. Но многие признались, что самое главное для них – внимание. Сегодня мы им его оказали», - отметил Владимир Жук.