Владимир Жук и Елена Андреева провели прием жителей по вопросам ЖКХ

01 марта 2021, 17:00
В рамках региональной недели по вопросам жилищно-коммунальных услуг в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Жук и председатель общественного совета партийного проекта «Городская среда» Елена Андреева провели дистанционный прием жителей Подмосковья

Лилия Иванова, жительница городского округа Жуковский, обратилась с вопросом об установке контейнерных баков для раздельного сбора мусора на территории своего многоквартирного дома, председатель общественного совета партийного проекта «Городская среда» Елена Андреева дала подробные консультации по данному вопросу и рассказала о своем опыте в других городских округах, где с помощью взаимодействия с региональным оператором удалось установить контейнерные баки и даже увеличить их количество. По данному вопросу Владимир Жук гарантировал Ивановой, что в ближайшее время контейнерные баки для раздельного сбора мусора будут установлены и об этом дополнительно сообщат жительнице Жуковского городского округа.

«Нет невыполнимых задач. Поступившие обращения мы стараемся максимально решать на месте. Отрадно, что большинство отработанных обращений имеют положительный результат. Ведь главная задача для нас, чтобы жить в Подмосковье было максимально комфортно», - отметил Владимир Жук.

Валентина Юрьева обратилась с просьбой решить вопрос с работой торгового магазина «Дикси», а именно о замере шумов инженерного оборудования и вентиляции торгового объекта, встроенного в многоквартирный дом. По словам жительницы Королева, шум моторов холодильных установок, кондиционеров и вибрация мешают жителям находиться в доме. Елена Андреева отметила: «Данный вопрос нужно отработать с управлением Роспотребнадзора, в ближайшее время мы сделаем запрос о проведении проверки данного магазина».

Партийцы отметили, что вопросы по жилищно-коммунальному хозяйству очень актуальны, ведь немалая часть жителей Подмосковья существенную часть времени проводят во дворах, и от того насколько комфортно гражданам в этих пространствах, зависит их настроение и самочувствие. Современная городская среда должна быть прежде всего безопасной, комфортной и разнообразной. Одним из приоритетов партии является создание благоприятных условий городской среды для граждан.

Жук Владимир Петрович
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Заместитель Секретаря -Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Московской области, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Дзержинский, Секретарь первичного отделения № 13 Томилинское Партии городского округа Дзержинский