Владимир Вшивцев в Волоколамске ознакомился с результатом ремонтных работ в Привокзальной школе

15 декабря 2020, 12:30
Привокзальная средняя школа открылась после капитального ремонта, который был реализован в рамках национального проекта «Образование», регионального проекта «Современная школа» и партийного проекта «Новая школа»

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Вшивцев вместе с депутатом совета депутатов Волоколамского городского округа Светланой Маменко и исполнительным секретарем Волоколамского отделения партии Валерием Журавлевым посетили Привокзальную школу после проведенного в ней капитального ремонта и ознакомились с результатом выполненных работ.

«В ходе работ здесь были полностью заменены инженерные конструкции, перекрыта крыша, установлены новые окна и двери, выполнена внутренняя отделка», - проинформировала директор школы Наталья Бойкова.

Также директор рассказала о соблюдении в школе санитарно-эпидемиологических норм и об организации бесплатного горячего питания для учащихся.

Волоколамская Привокзальная школа является одной из старейших в регионе, недавно ей исполнилось 115 лет. Во время ремонта ученики ходили в школу №4, и Пороховскую школу, а для первоклассников это было первое знакомство со школой.