Владимир Вшивцев принял участие в первом собрании молодежного парламента Рузского городского округа

23 апреля 2021, 15:00
Ранее на территории Рузского городского округа состоялись выборы в Молодежный парламент. 10 самых достойных кандидатов, за которых было отдано наибольшее количество голосов, собрались в молодежном центре на свое первое собрание в новом статусе

Депутат, член фракции «Единая Россия» Московской областной Думы Владимир Вшивцев совместно с председателем совета депутатов Рузского городского округа Сергеем Макаревичем и директор Молодежного центра Татьяной Лысенко приняли участие в первом заседании молодежного парламента.

На собрании молодым парламентариям рассказали о главных задачах молодежного парламента и структуре работы. В ближайших планах у ребят организация собрания совместно с Советом депутатов Рузского городского округа, ознакомление с положением о работе молодежного парламента, создание комиссий и проведение мероприятий.

«Желаю вам удачи и настойчивости, ведь вам предстоят хоть и нелегкие, но интересные и нужные дела!» - сказал Владимир Вшивцев.