Владимир Вшивцев посетил стройплощадку новой школы в Тучково

09 декабря 2020, 09:00
На улице Лебеденко поселка Тучково Рузского городского округа завершается строительство школы. Согласно проекту, школа рассчитана на 550 школьников. Площадь здания составит порядка 10,8 тыс. квадратных метров. Помимо учебных кабинетов, в учреждении будут актовый и спортивный залы, а также пищеблок со столовой

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Вшивцев совместно с заместителем главы Рузского городского округа Екатериной Волковой посетили стройплощадку новой школы и встретились с представителем подрядной организации.

Депутат поинтересовался: «Приспособлено ли здание к посещению его людьми с инвалидностью?»

«Здание будет оборудовано с учетом доступности для маломобильных групп граждан», - ответил представитель подрядчика.

На прилегающей территории появятся игровые и спортивные площадки, места для отдыха. Планируется провести комплексное озеленение школьной территории.

Строительство ведется в рамках национального проекта «Современная школа», депутат намерен контролировать процесс в рамках партийного проекта «Единой России» «Новая школа».