Владимир Вшивцев побывал в деревне Горетово Можайского городского округа и встретился с жителями

04 августа 2021, 13:00
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» не оставил без внимания ни один вопрос

В рамках рабочей поездки в Можайский городской округ депутат Московской областной Думы Владимир Вшивцев посетил деревню Горетово. Парламентарий ознакомился с историей населенного пункта, прошел по дворам, проверил содержание детской площадки и пообщался с активными жителями деревни.

В ходе встречи жители просили решить вопрос об организации пешеходных тротуаров к автобусным остановкам вдоль региональных дорог, об установке камер видеонаблюдения для дисциплинирования водителей, не соблюдающих правила дорожного движения.  Самым серьезным и остро стоящим вопросом для жителей является ремонт спортивного зала в школе населенного пункта.

«Вопрос по ремонту школьного спортивного зала непростой и требует детальной проработки, но для меня очень важный. Я попробую проработать вопрос по строительству спортивного зала. И если даже нам дадут отрицательный ответ – это не повод опускать руки, это стимул идти дальше и выше», - сказал Владимир Вшивцев.

Вшивцев Владимир Сергеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Вице-президент Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного знамени общество слепых» (ВОС), Координатор федерального партийного проекта "Историческая память" в Московской области