Владимир Вшивцев ознакомился с ходом строительных работ музейного комплекса памяти Зои Космодемьянской

11 ноября 2019, 14:00
Строительство музейного комплекса памяти Зои Космодемьянской ведется в рамках национального проекта

Депутат Московской областной Думы, региональный координатор проекта «Историческая память» партии «Единая Россия» Владимир Вшивцев во время рабочей поездки в Рузский городской округ посетил стройплощадку музейного комплекса памяти Зои Космодемьянской в деревне Петрищево.

Во время посещения парламентарий пообщался с представителем подрядной организации, который проинформировал депутата о ходе строительных работ и о сроках их выполнения.

«Строящийся объект, действительно, является национальным проектом. Новый музей будет символизировать и подвиг этой великой женщины, и подвиг всего нашего народа. Это не просто стройка, это священное дело – наша историческая память», - сказал Владимир Вшивцев.

В Московской области за каждым депутатом – членом фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе – закреплена территория, на которых они встречаются с жителями, контролируют ход работ по благоустройству парков, общественных пространств, ремонт социальных объектов, дворов, домов и подъездов, проверяют качество выполненных работ, следят за правильным расходованием средств на эти цели.