Владимир Вшивцев отчитался о своей работе в 2020 году перед представителями спортивных учреждений Рузы

16 февраля 2021, 17:00
Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Владимир Вшивцев провел встречу с коллективами спортивной школы Олимпийского резерва по водным видам спорта и Центра спортивной подготовки по игровым видам спорта № 1 Рузского городского округа

Во время встречи парламентарий представил отчёт о своей работе в 2020 году и план работы на 2021 год.

«Особое внимание в 2021 году будет уделено реализации Национальных проектов, государственных и муниципальных программ, участию в мероприятиях в рамках проекта «Историческая память» партии «Единая Россия», оказанию помощи участникам и ветеранам Великой Отечественной войны, работе с молодёжью», - рассказал Владимир Вшивцев.

Участники встречи поблагодарили депутата за помощь, которую депутат оказал спортивным учреждениям, поддержав их проекты в рамках инициативного бюджетирования.

В тот же день Владимир Вшивцев провел встречу с директором рузского центра спортивной подготовки по игровым видам спорта №1 Денисом Смирновым.

Во время встречи директор центра поблагодарил Владимира Вшивцева за поддержку их проекта, участвовавшего в конкурсном отборе в рамках инициативного бюджетирования.

«Такая форма реализации задуманных планов по развитию центра нас очень устраивает. Я надеюсь, что вы поддержите наши последующие инициативы», - сказал Денис Смирнов.

«Все, что связано с детьми и спортом я всегда приветствую и в силу своих возможностей буду поддерживать», - пообещал Владимир Вшивцев.