Владимир Вшивцев на встрече с общественностью Рузского округа отчитался о депутатской деятельности за 2020 год

29 января 2021, 15:45
Депутат отметил, что приоритетным направлением его деятельности остается работа с людьми, решение их проблем и вопросов

Депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир Вшивцев в рамках рабочей поездки в Рузский городской округ провел встречу с представителями общественных, ветеранских, инвалидных организаций и молодежных объединений в молодежном центре.

На встрече с общественниками областной депутат отчитался о проделанной работе в 2020 году, а также рассказал о планах на 2021 год.

В своем докладе парламентарий затронул вопросы своей депутатской деятельности в Рузском городском округе: работе с обращениями граждан и выполнении наказов избирателей, проектах, которые удалось реализовать на территории округа и дополнительном финансировании учреждений округа за 2020 год.

Также рассказал о деятельности комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики, членом которого является, об изменениях, вносимых в основные законы о здравоохранении и социальной сфере.

Еще одним основным направлением деятельности депутатов, на котором остановился Владимир Вшивцев – реализация нацпроектов на территории городского округа.

Закончил доклад парламентарий рассказом о направлениях деятельности Московской областной Думы, фракции «Единая Россия» и депутата в 2021 году.

«Для меня лично приоритетным направлением деятельности остается работа с гражданами, а именно с их проблемами и просьбами. В этом году мною проведено 12 очных и 17 дистанционных приемов. Принято 71 обращение. Большинство из них решено положительно», - сообщил депутат.

В своей деятельности парламентарий руководствуется мнением жителей и старается максимально исполнить их просьбы и пожелания.

В 2020 году для решения проблем округа было дополнительно выделено из областного бюджета в рамках Закона МО «О дополнительных мероприятиях по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» и депутатской поддержке 3 500 тыс. рублей. Эти средства направлены на решение самых актуальных проблем в сфере здравоохранения, социальной политики, детского и юношеского спорта.

За год на территории Рузского городского округа было проведено 118 различных мероприятий.

Владимир Вшивцев также рассказал о своей деятельности в рамках партийного проекта «Историческая память». Являясь региональным координатором данного проекта, депутат проводит большую работу, направленную на патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Он тесно сотрудничает с ветеранскими организациями и общественными объединениями.

В завершении мероприятия Владимир Вшивцев ответил на вопросы участников встречи и отметил, что развернутый отчет о его деятельности будет размещен в местных СМИ.