Владимир Шапкин встретился с молодогвардейцами Балашихи

06 июля 2021, 14:00
Депутат Мособлдумы от «Единой России» Владимир Шапкин рассказал молодогвардейцам о реализации партийных проектов за пять лет и ответил на их вопросы. Встреча состоялась в культурно-досуговом центре «Подмосковные вечера»

В 2016 году в Московской области запустили партийный проект «Городская среда». Он предусматривает установку детских и спортивных площадок, обустройство стоянок автотранспорта, внутриквартальных проездов, систему освещения, контейнерных площадок для сбора твёрдых бытовых отходов, высадку зелёных насаждений. За пять лет в Балашихе благоустроили 326 дворов, что составляет 60 %. Перемены к лучшему хорошо заметны и в других областях — в здравоохранении, образовании, экологии.

«За пять лет в Балашихе построено 19 детских садов, что позволило ликвидировать очереди детей от трёх до семи лет, открыто шесть поликлиник. Это результат слаженной командной работы правительства Московской области и администрации Балашихи. В целом в Подмосковье мы наладили работу с бытовыми отходами, закрыли и рекультивировали мусорные полигоны. Теперь по поручению губернатора Андрея Юрьевича Воробьёва взялись за строительный мусор», - отметил Владимир Шапкин.

Владимир Шапкин отметил, что при формировании плана работы на следующую пятилетку депутаты Мособлдумы будут ориентироваться на запросы жителей. Их объединяют на сайте Движения общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город».

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения