Владимир Шапкин: Важно, чтобы повсеместно жители могли получать качественную медицинскую помощь, а наши медики работали в комфортных условиях

03 октября 2023, 09:06
52 объекта здравоохранения Подмосковья вошли в программу капремонта на 2023 год

В Балашихе в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» депутат Московской областной Думы, Председатель Комитета по имущественным отношениям, природопользованию и экологии Мособлдумы Владимир Шапкин посетил филиал №2 ГУЗ МО «Балашихинская областная больница». Ремонт здесь начался в мае этого года. Он охватил лор-отделение, офтальмологическое и травматологическое отделения. добавить Травматологию ремонтировали за счёт средств самой больницы.

«Все сделано добротно. Сейчас наводят порядок, и скоро уже скоро можно будет размещать пациентов. Думаю, жители оценят изменения. Палаты будут со всеми удобствами, рассчитанные на несколько пациентов. Мне было важно в рамках депутатского контроля понять, все ли удалось, поговорить с персоналом, какие есть вопросы, предложения», – отметил Владимир Шапкин.

Он напомнил, что 52 объекта здравоохранения Подмосковья вошли в программу капремонта на 2023 год: «Работа ведется большая, чтобы повсеместно жители могли получать качественную медицинскую помощь, а наши медики работали в комфортных условиях. Это важная, приоритетная задача Народной программы партии «Единая Россия», – подчеркнул депутат.

В этот же день депутат встретился с коллективом культурно-оздоровительного клуба «Золотой возраст».

«Получил настоящий заряд бодрости! Клуб объединил тех, кто каждый день своей жизни хочет проводить интересно и с пользой. В «Золотом возрасте» занимаются творчеством, физкультурой, проводят совместные прогулки по лесу. Как здесь говорят – «Здоровье дарим всем!».

Депутат вручил благодарственные грамоты активистам клуба, поблагодарил за неравнодушие, за развитие такого важного проекта: «Обсудили разные темы, волнующие участников встречи. Это, конечно, развитие здравоохранения, ЖКХ и другие вопросы», – отметил депутат.

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат — член фракции в Московской областной Думе седьмого созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения, координатор регионального партийного проекта "Чистый лес" в Московской области, Секретарь ПО