Владимир Шапкин рассказал щелковским ветеранам войны об итогах работы за пять лет

11 июня 2021, 17:00
Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» встретился с ветеранами Великой Отечественной войны микрорайона Чкаловский городского округа Щелково

На встрече с ветеранами шел разговор об итогах пятилетней работы «Единой России» и выполнению партийной программы к выборам в Госдуму 2016 года. Обсудили вопросы и проблемы и в развитии городского округа.

«Встреча с ветеранами прошла в неформальной обстановке. Рассказал, что сделано по реализации программы в Московской области. Большое внимание было уделено совместной работе Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» и администрации городского округа Щелково в период пандемии коронавируса, конкретной работе волонтеров по оказанию помощи старшему поколению, а также людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Обсудили реализацию партийного проекта «Историческая память». Ветераны задавали много вопросов и высказали немало интересных предложений, которые необходимо обязательно учесть в дальнейшей работе», - поделился парламентарий.

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения