Владимир Шапкин проверил ремонт кровель ряда объектов в Балашихе

20 октября 2021, 14:00
Депутат Мособлдумы от партии «Единая Россия» Владимир Шапкин провел контроль ремонтных работ в многоэтажном жилом доме и общеобразовательной школе

Владимир Шапкин совместно с представителями городской администрации и управляющей компании проверил, как проведен ремонт кровли дома № 22 по улице Победы. Работы здесь были выполнены в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов. По оценке самих жильцов кровля сделана качественно и в установленные сроки.

«Жильцы дома отмечают, что протечки и другие проблемы, которые были связаны со старой кровлей больше не возникают», - подчеркнул Владимир Шапкин.

Также в ходе поездки в Балашиху депутат регионального парламента в рамках проверки капитального ремонта социальных объектов ознакомился с ходом работ по замене кровли в школе №32 в центральной части города. Владимир Шапкин также осмотрел недавно отремонтированное школьное крыльцо.

«Ремонт крыльца проведён качественно и с учётом всех требований. Работы по устройству кровельного покрытия идут полным ходом и планируются завершиться в установленные сроки», - отметил Владимир Шапкин.

В процессе работы в округах депутаты Московской областной Думы проверяют ход выполнения ремонтов в многоквартирных домах и на объектах социальной инфраструктуры. Единороссы отмечают, что самое главное, чтобы качество удовлетворяло заказчиков – жителей Балашихи.

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат — член фракции в Московской областной Думе седьмого созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения, Секретарь ПО