Владимир Шапкин посетил Щелковскую станцию переливания крови

15 июня 2021, 18:00
Депутат Московской областной Думы помог с приобретением нового микроавтобуса для станции. Ранее руководство медучреждения обсуждало вопрос о приобретении специальной техники с парламентарием

«Вместе с коллективом станции переливания крови осмотрели автомобиль. Это не просто транспорт, а специализированная техника для выездных донорских акций. Не раз обсуждали необходимость такого транспорта с руководством станции и задача наконец-то выполнена. Удалось выделить денежные средства для приобретения микроавтобуса, теперь у медиков есть возможность чаще проводить Дни донора на предприятиях, еще больше неравнодушных жителей смогут сдать кровь и спасти чью-то жизнь», – отметил депутат.

На встрече с коллективом станции парламентарий рассказал о реализации программы партии «Единая Россия», особое внимание уделив партийному проекту «Здоровое будущее», о том, как идет его выполнение в городском округе.

«В рамках национального проекта «Здравоохранение» и партийного проекта «Здоровое будущее» в городском округе Щелково был построен современнейший перинатальный центр и капитально отремонтировано 10 медицинских учреждений», – поделился Владимир Шапкин.

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения