Владимир Шапкин посетил компанию по производству кухонной мебели в Щелкове

13 июля 2021, 11:00
Депутат Мособлдумы от фракции «Единая Россия» встретился с работниками предприятия «Стильные кухни» в рамках партийного проекта «Локомотивы роста»

В рамках партийного проекта «Локомотивы роста» Владимир Шапкин посетил производство компании «Стильные кухни».

«Провёл встречу с коллективом одного из крупнейших мебельных производств Подмосковья, компании "Стильные кухни". Продукция предприятия занимает достойное место на отечественном рынке, организация обеспечивает немало рабочих мест для жителей городского округа Щёлково», — прокомментировал Владимир Шапкин.

В рамках встречи с сотрудниками предприятия член фракции «Единая Россия» обсудил актуальные вопросы городского округа Щёлково.

Пандемия стала сложным периодом для промышленности всего региона, обсудили меры поддержки бизнеса. И, конечно, вопросы социально-экономического развития муниципалитета, которые волнуют сотрудников компании.

Напомним, что по поручению главы городского округа Щелково, секретаря Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Булгакова местным отделением реализуется 14 партийных проектов, среди которых «Локомотивы роста». Целью проекта «Локомотивы роста» является создание необходимых условий для эффективного развития экономики и Щелковское отделение старается уделять максимальное внимание экономическому развитию в городском округе Щелково, проводя мероприятия для знакомства предпринимателей и их информировании о законах и нововведениях.

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения