Владимир Шапкин посетил 1-ый отряд Федеральной противопожарной службы в Балашихе

01 июня 2021, 13:00
Владимир Шапкин вместе с председателем совета депутатов городского округа Балашиха, руководителем фракции «Единая Россия» Геннадием Поповым посетили 1-ый отряд федеральной противопожарной службы

Руководитель отряда Сергей Полетыкин познакомил парламентариев с материально-технической базой отряда, рассказал о том, как организована его служебная деятельность.

На встрече с руководством и коллективом обсудили вопросы противопожарной службы, состояние материально-технической базы. Депутаты ответили на вопросы присутствующих и рассказали о Движении общественной поддержки «Балашиха – стремительно растущий город».

«Основной и главной задачей личного состава является профилактика мер противопожарной безопасности, пропаганда среди жителей городского округа правильных действий во время пожара и умелые, слаженные действия личного состава пожарных расчетов при тушении очага возгорания. Сегодня 1-ый отряд федеральной противопожарной службы в Балашихе - это мощная организация с профессиональными кадрами, оснащенная специализированной техникой. Личный состав показывает высокий профессионализм и по первому звонку приходит на помощь, иногда ценой своей жизни», - отметил Владимир Шапкин.

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения