Владимир Шапкин и Григор Агекян поблагодарили щелковских волонтеров за работу

30 октября 2020, 11:00
В День волонтера единороссы отметили работу молодогвардейцев в период пандемии

Депутат Московской областной думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Шапкин вручил Щелковским молодогвардейцам благодарности за активное участие в волонтерской работе в период пандемии на территории городского округа Щелково. 10 волонтеров получили награду за свою отзывчивость и доброту.

«Сегодня мы чествуем самоотверженных людей, готовых в трудную минуту отодвинуть на задний план все свои дела, чтобы быть рядом с человеком, которому нужна помощь. В Щёлково живёт множество неравнодушных активистов. В период пандемии они без раздумий бросились на подмогу старшему поколению и многодетным семьям, доставляли медикаменты и продукты, рисковали собственным здоровьем», - отметил Владимир Шапкин.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Щелковском совете депутатов Григор Агекян также поздравил молодогвардейцев с праздником и подарил 12 брендированных толстовок для активистов местного отделения, отметив их неравнодушие и активную жизненную позицию. На встрече Григор Агекян вспомнил, что сам 35 лет назад занимался сбором макулатуры, металлолома, помогал взрослым в огороде и многое другое. Депутат отметил, что за молодогвардейцами будущее страны, региона и города.

«Большое спасибо, что вы есть у нас. Желаю вам здоровья, удачи по жизни и, безусловно, все большего развития молодежного движения в городском округе Щелково», - добавил Григор Агекян.

Слова благодарности единороссам высказал руководитель Щелковских молодогвардейцев, исполнительный секретарь Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Пирогов.

«Выражаю огромную благодарность за такое внимание к нашим активистам и отдельно благодарю всех волонтеров, которые помогали и сейчас продолжают оказывать помощь старшему поколению», -  прокомментировал Алексей Пирогов.