Владимир Ружицкий возложил цветы к мемориалу «Вечный огонь» в Люберцах

09 мая 2020, 18:00
Сегодня в Люберцах состоялся торжественный митинг, посвященный 75-й годовщине Великой Победы

Секретарь местного  отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий вместе с Героем России старшим лётчиком-испытателем корпорации «МиГ» Михаилом Беляевым возложили цветы к мемориальному комплексу «Вечный огонь».

В торжественной церемонии также приняли участие депутаты Мособлдумы от партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско и Игорь Коханый, представители Общественной палаты городского округа, движения «Юнармия» и волонтеры.

Владимир Ружицкий обратился к люберчанам с поздравлениями.

«Уважаемые жители городского округа Люберцы! Дорогие земляки! Сегодня – великий день! И он наступил благодаря нашим героям, нашим ветеранам. Их подвиг бессмертен, он не померкнет в веках. От всего сердца поздравляю вас с праздником! Желаю здоровья, стабильности, благополучия, оптимизма, мирного неба! С Днём нашей Великой Победы!» - сказал Ружицкий.

Депутат Игорь Коханый отметил: «День Победы – это боль и слезы радости, это память в сердцах, которую бережно хранит каждая семья. Это то, что объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний.
Наш долг — помнить, какой ценой далась нам Победа в этой страшной войне, чтить память погибших и проявлять неустанную заботу о ветеранах. Завоеванная старшим поколением Победа и сегодня вдохновляет нас на новые свершения, укрепляет наш дух, помогает преодолевать трудности и идти вперед. От всей души желаю вам здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!».

Дмитрий Дениско призвал всех присоединиться и принять участие в акциях, проводимых в дистанционном формате: «Бессмертный полк онлайн», «Бессмертный полк - в каждом доме», «Поющие дома» и «Звонок ветерану».

«Сегодня мы славим великий подвиг воинов и всех людей, кто воевал, мира и счастья на все времена! Добра и света! Мирного неба над головой! С праздником! С Днем Победы!».