Владимир Ружицкий принял участие в акции «Ёлка желаний» Мы вместе»

24 декабря 2020, 14:00
Глава городского округа Люберцы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий вручил подарки воспитанникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних детей

В мероприятии также участвовали исполнительный секретарь местного отделения Владимир Беловодский, руководитель фракции «Единой России» в совете депутатов Александр Шлапак и депутат Дмитрий Крестинин.

«Мы сегодня поздравили с наступающим праздником ребят из Люберецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в поселке Томилино. Они подготовили интересное театрализованное представление, и, конечно же, никто из мальчишек и девчонок не остался без подарка. От всей души поздравляю ребят, директора Елену Каменкову, воспитателей и педагогов с Новым годом. Пусть он будет самым счастливым, самым светлым! Пусть все мечты сбываются!», - сказал Ружицкий.

По словам Шлапака, 23 ребенка из Люберецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних написали открытки со своими мечтами и вложили их в конверты, которые украшали ёлку в помещении местного отделения партии «Единая Россия». В ходе реализации акции «Ёлка желаний «Мы вместе» партийцы готовили подарки воспитанникам центра, рассказавших о своих пожеланиях в этих открытках.

Люберецкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних состоит из 7 отделений, один которых – стационар, где проживают 23 ребенка, временно оставшихся без попечения родителей и оказавшихся в трудной жизненной ситуации.