Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Беловодский провел «Партийный час» в Доме ветеранов

05 декабря 2019, 09:00
В нем приняли участие люберецкие сторонники из Союза пенсионеров и «Совета старейшин»

Муниципальному координатору партийного проекта «Безопасные дороги» рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются жители пенсионного возраста. В основном тема обсуждения коснулась благоустройства пешеходных тротуаров, неправильно припаркованных автомобилей и остановок общественного транспорта.

Исполнительный секретарь местного отделения партии в свою очередь рассказал, что в Люберцах работают 136 первичных партийных организаций с численностью 3300 человек. Успешно функционирует общественная приемная. «Всю неделю, перед днем рождения партии, мы отвечали на вопросы жителей, консультировали их по юридическим аспектам, помогали решать их частные и общие вопросы. Всего – около ста человек пришли к нам за помощью. Сегодня в рамках проведения партийного часа обсудим наболевшие вопросы», - обратился к сторонникам Беловодский.

Жительница северной стороны Люберец пожаловалась партийцу на то, что между домами 2 и 2 «А» по улице Гоголя уничтожили все зеленые насаждения, машины паркуют на газонах и под окнами многоквартирного дома. Старшая по дому обращалась во все инстанции, но это не принесло результата. «Только после обращения к членам фракции в Совете депутатов вопрос был решен, и машину перестали ставить под балконом, - сказала старшая по дому. Владимир Беловодский сообщил, что в ближайшее время будет проведен рейд на предмет выявления подобных нарушений.

Пенсионеры из Краскова отметили, что со стороны частного сектора по улице Карла Маркса от мемориальной стелы до больницы проблематично идти из-за отсутствия тротуара. Кроме того, красковчане пожаловались на отсутствие на этом участке остановки общественного транспорта.

Жители поселка ВУГИ обратили внимание партийца на то, что на остановках нет расписания движения общественного транспорта.

Также люберчане затронули вопрос качества воды, экологии и благоустройства дворовых территорий. Прозвучали и частные просьбы.

Пенсионерка Мария Гусева хочет поправить здоровье в южном санатории, но из-за большой очереди вынуждена ждать продолжительное время.

Владимир Беловодский все жалобы и просьбы жителей взял на личный контроль. «Для этого мы и проводим аналогичные встречи, чтобы знать и слышать потребности людей. Особенно это касается людей старшего поколения. Они не так активно пользуются социальными сетями или порталом «Добродел», а их мнение и обратная связь для партии очень важны», - сказал партиец.

Общественная приемная