Виталий Чехов: Работать на благо Воскресенского района, Подмосковья и России – наша общая цель и задача

28 декабря 2016, 15:30
27 декабря состоялся торжественный новогодний прием главы и руководителя администрации Воскресенского района

В нем приняли участие почетные граждане района, депутаты, главы поселений, руководители предприятий и общественных организаций, представители бизнес-сообщества и молодёжного актива.

В коротком докладе секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», руководитель администрации Воскресенского района Виталий Чехов рассказал о том, что сделано в уходящем году для развития социальной сферы района, дорожной и коммунальной инфраструктур, основных задачах наступающего года.

Виталий Чехов поблагодарил всех, кто активно участвовал в жизни района, внес свой вклад в его развитие. «Надеюсь, все присутствующие в этом зале осознают, что работать на благо Воскресенского района, Подмосковья и России – наша общая цель и задача, - сказал он. - У нас впереди много совместной работы. Будущее района зависит только от нас, от труда и таланта наших граждан, от их ответственности и успехов».

С наступающими новогодними праздниками участников приема поздравили член политсовета местного отделения «Единой России», глава Воскресенского района Олег Сухарь и депутат Московской областной Думы Алексей Мазуров.

«На Воскресенской земле за этот год произошло немало позитивных изменений, сделано много важных и добрых дел, - отметил депутат. – А также созданы условия для успешного развития района в 2017 году». Алексей Мазуров поблагодарил воскресенцев за поддержку на сентябрьских выборах и оказанное ему доверие, пожелал всем дальнейшей плодотворной работы.

По итогам 2016 года были вручены награды района лучшим представителям профессий: учителям, работникам культуры, врачам, специалистам по работе с молодёжью, работникам социальной защиты, аграрного комплекса, представителям средств массовой информации, спортсменам, а также активным общественникам и благотворителям.

Особое внимание на церемонии было уделено юным талантам - участникам номинации «Дети – наше будущее». За достигнутые творческие успехи и многочисленные победы на фестивалях и конкурсах областного, всероссийского и международного уровней четверо ребят были отмечены наградами главы и руководителя администрации Воскресенского района.