Виктор Родионов провёл приём жителей по личным вопросам

01 июля 2021, 15:13
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Солнечногорск Виктор Родионов в режиме ВКС провёл приём граждан по личным вопросам

В приёме также принимали участие первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», руководитель общественной приёмной Артём Жаров, исполнительный секретарь местного отделения Марина Корчкова, заместители главы и руководители профильных ведомств.

Ремонт дорог и освещение сельских населённых пунктов, строительство детских дошкольных и образовательных учреждений, социальная газификация, это и многое другое спрашивали сегодня жители.

Ирина Ибрагимова и Ольга Митина из деревни Хметьево рассказали, что их семьям, как многодетным, выделили участки на улице Владыкинской. Всего там получили землю 24 семьи. Девять уже построились и живут. Квартал обрастает инфраструктурой. Но пока нет уличного освещения, отсутствует контейнерная площадка, на подъездной дороге провалились плиты, торчит арматура. Прямо во время приёма Виктор Родионов дал поручение привести в порядок дорогу и решить вопрос с вывозом мусора.

«Рассказал жителям, что их населённый пункт попал в губернаторскую программу «Светлый город» по итогам голосования на портале «Добродел». Установка опор для фонарей начнётся по графику в следующем году. По просьбе жителей, будем стараться закончить работы как можно быстрее – весной 2022-го. Исполнение поручений по обращениям жителей держу на личном контроле. В ближайшее время планирую рабочую поездку в деревню Хметьево», – отметил по окончании приёма Виктор Родионов.