Виктор Неволин: Подвиг каждого из Героев - достояние нашей истории

09 декабря 2016, 14:30
9 декабря – День Героев Отечества

В этот день мы вспоминаем наших героических предков  и чествуем сограждан, удостоенных высших государственных знаков отличия – Героев Советского Союза, Героев России, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы. Их самоотверженное служение всегда будет для нас жизненным примером огромной духовной силы.

Эти люди – пример беззаветного служения Родине, чести и отваги, мужества и трудолюбия, высоких личных качеств. Подвиг каждого из них, трудовой или ратный, совершенный во имя отчизны, – достояние нашей истории.

В этом году исполнилось 60 лет, как центральная площадь нашего города носит имя Героя Советского Союза Николая Александровича Тимофеева, призвавшегося на войну из Бронниц. Бронничане традиционно берегут и чтут подвиг своего земляка.

Желаю вам быть достойными подвигов Героев Отечества, верными памяти Героев, хранить уважение и почтение к их мужеству и воле, великой любви к нашей Родине!

Виктор Неволин,

Секретарь Бронницкого местного отделения

Партии «Единая Россия»

Неволин Виктор Валентинович