Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ветераны Павловского Посада обратились к людям с призывом не выходить из дома без масок

06 мая 2020, 10:00
В Павловском Посаде молодогвардейцы вместе с представителями автошколы «Гедеон», которые не так давно пополнили волонтерские ряды, развезли 20 продуктовых наборов. В адресном списке - члены совета ветеранов и многодетные семьи

Павловопосадские ветераны вышли с предложением своих услуг по пошиву масок. Сейчас, когда ребята предоставили для этого все необходимое, работа идет полным ходом. На этот раз они уже отдали первую партию пошитых масок.

Член общественной организации Лидия Беспамятнова обратилась с видеообращением ко всем жителям городского округа с призывом неукоснительного соблюдения режима самоизоляции.

«Давайте поможем нашим врачам, не будем выходить на улицу по своим делам без масок. Мы поэтому и шьем их, чтобы все мы с вами были здоровы. Берегите своих детей», - сказала она.

«Все больше людей стали интересоваться: как стать волонтером? Заходите на официальною группу молодежного центра «Авангард» в социальной сети «Вконтакте» и мы обязательно свяжемся с каждым и подробно все расскажем», - прокомментировала руководитель местного МГЕР Ксения Бунина.

Общественная приемная