Валентина Кабанова в рамках региональной недели депутатов ГД приняла участие в финале конкурса фотографий «Мой любимый город»

29 ноября 2016, 12:06
Депутат Государственной Думы вошла в жюри конкурса, который прошел в Электростали

В гимназии № 17 состоялся финал городского конкурса фотографий «Мой любимый город», организованный по инициативе Совета депутатов городского округа Электросталь и Управления образования, при поддержке городской газеты "Молва".

Конкурс был посвящен предстоящему 80-летнему юбилею Электростали и в нем приняло участие 85 школьников из 15 школ, которые представили 250 фотографий.

Депутат Государственной Думы РФ Валентина Кабанова вошла в жюри, которому было доверено подвести итоги конкурса. Она отметила, что выбор был сложным, так как все представленные работы оказались на уровне.

«Юные фотографы вгляделись в облик Электростали и создали его коллективный портрет. С большой любовью отразили не только его современный облик с новостройками и супермаркетами, но и природу города, его культуру: аллеи, парки и таинственность вечерних улиц, великолепный храм, памятники героям Великой Отечественной войны», – пояснила Валентина Кабанова.

Лучшие фотографии, ставшие лауреатами и победителями конкурса, наряду с фотографиями профессиональных мастеров, войдут в новый учебник об Электростали. Есть идея также издать альбом фотографий о городе.

Кабанова Валентина Викторовна
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов