Валентина Кабанова провела личный прием граждан в Павловском Посаде

29 ноября 2019, 11:00
Депутат Государственной Думы Валентина Кабанова совместно с главным врачом Павлово-Посадской ЦРБ, членом местного политического совета Мариной Мягченковой провела личный прием жителей.

Всего на прием к депутату обратилось три человека. Основные вопросы касались здравоохранения. Первый обратившийся Павел Шелепов выступил от лица жителей микрорайона Городок. Он попросил об установке стоматологического физиографа в местном отделении ЦРБ. Пожилым гражданам затруднительно ехать на процедуру в центр города. Валентина Кабанова заверила, что по данному вопросу лично подаст обращение в Министерство здравоохранения.

Второе обращение заявителя касалось отсутствия врача общей практики на участке медицинского отделения. Валентина Кабанова и Марина Мягченкова обговорили пути решения данной проблемы. Также Павел Михайлович выразил беспокойство по поводу слухов о закрытии родильного отделения. Однако его заверили, что это всего лишь домыслы.

Также по вопросам здравоохранения обратились две жительницы нашего городского округа. Их беспокоило закрытие Офтальмологического отделения ночного пребывания и нехватка больничных коек. По словам Марины Мягченковой, закрытие отделения ночного пребывания не предвидится. Кроме того под контролем Валентиной Кабановой в ночном стационаре проведут статистику посещаемости. Дополнительные койки будут установлены при необходимости.

"Вопрос медицины стоит очень остро в Павловском Посаде. Со своей стороны мы делаем все возможное, что бы уделить должное внимание каждой проблеме", — прокомментировала Валентина Кабанова.

Все обращения взяты на личный контроль депутатом Государственной Думы. Заявители получат ответы в установленный законом срок.