Валентина Кабанова проинспектировала окончание ремонтных работ в Орехово-Зуевской поликлинике

02 февраля 2018, 08:15
В Орехово-Зуеве в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» депутат Государственной Думы Валентина Кабанова совместно с секретарём местного отделения Партии Геннадием Паниным, членами и сторонниками Орехово-Зуевского отделения «Единой России» проверили окончание ремонтных работ в поликлинике на улице Парковская

Член политсовета местного отделения партии «Единой России», главный врач «Орехово-Зуевской центральной городской больницы» Сергей Бунак рассказал депутату о проведённых ремонтных работах, а также продемонстрировал новейшее медицинское оборудование, которое уже сейчас используют для лечения пациентов. В частности, вниманию был представлен компьютерный томограф.

Валентина Кабанова посетила педиатрическое отделение, где пообщалась с семьями, пришедшими на приём, и многие кабинеты. Врачи, в свою очередь, сообщили о положительных отзывах местных жителей в адрес новой поликлиники. В этот же день у орехово-зуевских учеников проходил медосмотр. Молодые люди задали интересующие вопросы депутату, а также выразили слова благодарности за активную политику городских и региональных чиновников в сфере здравоохранения.

«Цель моего визита – проследить, как выполняются наказы избирателей, и вы знаете, что многие из этих наказов касались медицинских учреждений, качества обслуживания в них. Однако уже сегодня мы можем сказать, что практически все медицинские учреждения города полностью отремонтированы, а самое главное, оснащены таким оборудованием, какого нет и в наших ведущих больницах и поликлиниках Московской области», – отметила Валентина Кабанова.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи. Сегодня особенно остро стоит проблема нехватки врачей в первичном звене здравоохранения, в связи с чем партпроект намерен мониторить реализацию программы «Земский доктор» с целью привлечения врачей на работу в сельскую местность. Также важны для партпроекта такие сферы, как развитие санитарной авиации на 2017–2019 годы и доступность медпомощи в регионах страны. Уделяется особое внимание и организации массовых акций, которые формируют приверженность населения здоровому образу жизни.