Партийная организация получила новый импульс

27 ноября 2014, 13:33
Член Президиума регионально политсовета, депутат Госдумы, Председатель Московского областного объединения организаций профсоюзов Валентина Кабанова рассказала об обновлении подмосковной «Единой России»:

«Обновлять кадры нужно всегда, а в Московской области в особенности, так как наш регион – пример для России. Я много лет знаю Лидию Николаевну Антонову, тесно с ней сотрудничала и очень горжусь тем, что она выпускник нашей профсоюзной школы. Ее большая общественная работа в государственной, политической сфере началась после того, как она была избрана председателем Люберецкого горкома профсоюзов работников образования и науки. Уверена, что вместе с ней наша партийная организация с обновленным политсоветом и президиумом получили новый импульс и готова для выполнения самых сложных задач».

Кабанова Валентина Викторовна
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов