Валентина Кабанова: Избиратели ждут от Съезда новых решений

26 июня 2016, 12:00
В Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» проходит II этап XV Съезда партии «Единая Россия»

На одной из дискуссионных площадок обсуждается социальная политика. В ее работе принимает участие депутат Государственной Думы, лидер предварительного голосования Валентина Кабанова.

«Сегодня мы обсуждаем очень важную тему, – сказала Валентина Кабанова. – Считаю, что социальная политика – один из самых значимых разделов Программы. Избиратели ждут от Съезда новых решений, которые помогут почувствовать изменения к лучшему в ближайшее время, и не только на федеральном уровне, но и на региональном, и муниципальном».

По словам Кабановой, Предвыборная Программа нацелена на то чтобы сохранить все обязательства по социальной политике, которые уже были приняты и в бюджете Московской области, и в федеральном бюджете.

«Для меня, как представителя профсоюзов, один из актуальных вопросов – создание рабочих мест, – подчеркнула Валентина Кабанова. – Чтобы люди могли работать там, где они живут и получать достойную заработную плату.  Сейчас многие жители Подмосковья ездят на работу в столицу.  Также, считаю, что в Программе должны найти отражение такие моменты, как оказание помощи ветеранам, молодежи, строительство детских садов, школ, качество медицинского обслуживания».

Валентина Кабанова отметила также большой вклад «Молодой Гвардии Единой России» по внесению предложений в Предвыборную Программу: «Мне хотелось бы поблагодарить подмосковную молодежь, активистов Молодой Гвардии, которые вместе со мной участвовали в разработке Программы и вносили конкретные и очень актуальные предложения в разделы молодежной политики и образования».

Кабанова Валентина Викторовна
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов