Валентина Кабанова и Олег Соковиков провели партийный прием жителей Павловского Посада

06 октября 2020, 17:00
Депутат Государственной Думы Валентина Кабанова совместно с секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Олегом Соковиковым провели прием жителей по линии партии «Единая Россия». Вопросы, с которыми к ним обратились павловопосадцы были непростые

Единороссы помогли разобраться с вопросом установления границ земельных участков в поселке Мехлесхоза. Они сейчас находятся в процессе передачи из собственности федеральной в муниципальную. Олег Соковиков и профильные специалисты администрации планируют, что к концу года этот переходный период завершится и жители смогут законно оформить свои участки.

Для деревни Ковригино один из самых острых вопросов – дорога от станции. Там необходимо отремонтировать покрытие и установить освещение, а также получить ответ от структур РЖД по обеспечению безопасности пассажиров. Эти проблемы находятся в ведении региональных и федеральных структур. Валентина Кабанова на основании вопросов от жителей решила подготовить депутатский запрос в РЖД и порекомендовала направить обращение в правительство области для включения в план ремонта на 2021год дороги в Ковригино.

«Все вопросы взяты на контроль в местном отделении партии «Единая Россия», - подытожил прием секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Соковиков.