В Жуковском прошел концерт, посвященный Дню Героев

09 декабря 2016, 12:00
9 декабря – День Героев Отчества

Торжественное мероприятие, посвященное Дню Героев Отчества, прошло в Жуковском 7 декабря. С этим замечательным праздником со сцены городского дворца культуры жуковчан поздравили творческие коллективы наукограда, здесь же состоялось награждение юных художников – победителей конкурса патриотического рисунка.

Глава города Андрей Войтюк поздравил Героев с их праздником, пожелал здоровья и долгих лет жизни. Со словами благодарности и пожеланиями самого доброго к Героям обратился и секретарь Жуковского местного  отделения партии «Единая Россия», депутат городского совета депутатов Игорь Марков. Он отметил, что Жуковский – город удивительный и неповторимый. «В нашем городе живет  и трудится самое большое количество Героев Советского Союза и Российской Федерации – мы являемся абсолютными рекордсменами». Также Марков от депутата Государственной Думы РФ, члена фракции «Единой России» Лидии Антоновой вручил поздравительный адрес жуковскому Клубу Героев, поблагодарил их за активную, достойную  и очень важную работу.

Торжественное мероприятие продолжилось праздничным концертом.

Марков Игорь Алексеевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Жуковский, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Жуковский, директор по развитию ООО "НПВП Техатом" Секретарь первичного отделения № 35 Партии г.о. Жуковский