В Воскресенском районе появилась еще одна детская игровая площадка

08 ноября 2016, 15:00
Ее торжественное открытие состоялось накануне празднования Дня народного единства

В торжественном мероприятии приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», руководитель администрации района Виталий Чехов, член политсовета местного отделения, глава Воскресенского района Олег Сухарь, единороссы, местные жители и, конечно же, дети.

Детская площадка на улице Калинина установлена благодаря реализации Губернаторской программы. Она стала самой крупной в нашем районе. Площадка занимает почти 700 кв. метров, имеет антитравматическое покрытие и состоит из двух зон: детской игровой и спортивной. Игровые элементы рассчитаны на разный возраст.

Виталий Чехов в приветственном слове выразил отдельную благодарность губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву и министру ЖКХ Московской области Евгению Хромушину за помощь и поддержку.

«Мы благоустраивали Воскресенск все лето в рамках партийной акции «С любовью к нашему городу», - секретарь местного отделения. - Новая детская площадка преобразит еще один двор, сделает его уютным. Этот подарок нашим детям будет способствовать их занятиям спортом, физкультурой, принесет детям радость».

Также Виталий Чехов поздравил воскресенцев с наступающим Днем народного единства, пожелал им счастья, здоровья и хорошего отдыха.