В Воскресенске состоялось торжественное возложение цветов к мемориалу воскресенцам, павшим в годы Великой Отечественной войны

06 декабря 2016, 14:44
Мероприятие прошло 5 декабря у мемориала Вечного огня

В мероприятии приняли участие депутат Московской областной Думы, член фракции «Единой России» Евгений Аксаков, секретарь местного отделения Партии, руководитель администрации Воскресенского района Виталий Чехов, член политсовета местного отделения Партии, глава района Олег Сухарь, а также главы поселений, депутаты районного и городского советов, единороссы, ветераны, общественники и молодежь.

«В этот памятный день, – сказал Виталий Чехов, -– мы вспоминаем не только тех, кто пал под Москвой, но и тех, кто сражался под Брянском, Минском, Киевом, тех, кто выжил, вернулся на Родину, восстанавливал страну. Благодарим их за подвиг, силу воли и духа, за стойкость, за наше настоящее и будущее. У нас еще есть возможность сказать слова благодарности участникам и свидетелям тех событий. Уважаемые ветераны, вы выстояли, вы переломили ход страшной войны. Спасибо вам за мирное небо над головой».

После возложения цветов к памятнику Евгений Аксаков, Виталий Чехов и Олег Сухарь навестили ветерана битвы под Москвой, участника парада на Красной площади 7 ноября 1941 года и Парада Победы 24 июня 1945 года Алексея Николаевича Перепелкина. Они поздравили ветерана с праздником и вручили ему подарки.