В Воскресенске при поддержке «Единой России» прошел детский турнир по фигурному катанию

30 марта 2021, 14:00
Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт»

В соревновании, проходившем в Ледовом дворце спорта имени Н.С. Эпштейна, приняло участие 28 спортсменов в возрасте от 6 до 15 лет, представляющих секцию фигурного катания спортклуба «Химик».

Перед началом турнира к участникам обратился муниципальный координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат городского округа Воскресенск Андрей Квартальнов.

«Воскресенск – спортивный город. Это обстоятельство не могло обойти местное отделение партии «Единая Россия». Партийцы поддерживают спорт и наших спортсменов, проводят разнообразные спортивные мероприятия. Детский турнир по фигурному катанию – одно из них. Сегодня на льду собрались лучшие из лучших, чтобы показать свое мастерство и посоревноваться между собой. Желаю каждому из вас удачи и честной борьбы», - сказал Андрей Квартальнов.

В ходе показательных выступлений молодые спортсмены продемонстрировали своим наставникам и зрителям интересные и сложные номера с красивыми элементами, сложным прокатом и прыжками.

По итогам турнира организаторы отметили победителей, а также вручили всем участникам грамоты, не оставив в этот день никого без награды.